滁州市政协副主席李世平一行来明光视察农业产业高质量发展和政协召集人工作
2020-11-25
来源:未知
点击数: 2343          作者:未知
  • 11月25日,滁州市政协副主席李世平一行来明光视察农业产业高质量发展和政协召集人工作,举办“社情民意大讲堂”和民情民智座谈会,我市政协主席张言平、副主席张德莉、秘书长刘胜田分别参加视察和会议。

    李世平一行上午查看了我市金桥湾农业生态园、石坝镇陈郢、卢清会委员农业产业联盟工作室、张庆君委员工作室。下午举办“社情民意大讲堂”和民情民智座谈会,与会驻明滁州市政协委员和界别委员从脱贫攻坚、水利建设、乡村振兴、公共服务、帮扶企业和委员履职等方面提出意见建议。

    张德莉汇报了我市当前经济社会发展和重要工作落实情况,以及政协特色工作开展情况。

    李世平对我市农业产业高质量发展等工作取得的成绩予以充分肯定,认为明光市政协在围绕中心、服务大局方面积极创新,在扎根基层、强化履职方面不断开拓,以“六制”并举、“四单”闭环探索“微协商”新路子,取得良好实效,同时要求广大政协委员思民所想、呼民所愿,做群众的代言人,积极发挥主体作用,提高建言献策水平,为融入长三角一体化推进滁州高质量发展作出积极贡献。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下