省政协副主席韩军率无党派界调研组来明调研
2020-10-28
来源:未知
点击数: 1964          作者:未知
  • 10月28日,省政协副主席韩军率无党派界委员来明,围绕“特色小镇与乡村振兴”进行调研。滁州市政协主席汪建中、副主席王成山,我市领导徐军、张言平等陪同调研。

    在金桥湾农业生态园、安徽艾缘农业科技、凹凸棒新材料产业园,韩军一行看现场、听介绍、话发展,鼓励抢抓乡村振兴的战略机遇,立足资源禀赋,找准产业发展路径,实现富民兴村。明光市石坝镇陈郢组,实施人居环境整治后,水清、岸绿、景美、特色明显,让人眼前一亮,韩军叮嘱,要在改善环境的基础上,通过发展乡村旅游等途径,发展壮大村级集体经济,带动农民致富增收。

    在明光市安农大皖东综合试验站,韩军一行来到卢清会委员产业联盟工作室,看短片、听介绍,问询了解政协委员产业联盟产学研基地建设有关情况,希望进一步发挥政协委员人才荟萃、智力密集的优势,积极参与农业现代化建设,积极投身乡村振兴实践。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下