郑昕深入桥头镇督导当前重点工作
2020-12-6
来源:未知
点击数: 939          作者:未知
  • 12月6日,市政协副主席、市检察院副检察长郑昕深入桥头镇督导美丽乡村验收迎检及农业面源污染治理、人居环境整治、综治户长制等当前重点工作。郑昕深入新建村美丽乡村建设项目、岗王村团山丁村民组、汉塘村光伏发电站等地,沿途仔细查看人居环境整治及农村面源污染治理情况,与村民攀谈,宣传面源污染治理科学知识和相关政策,了解综治户长制开展情况,研究“三看三比”项目建设设计思路。

    郑昕要求镇村干部带头、广泛发动群众,全面开展农药、化肥、地膜等面源污染物的大清理大整治,与全域人居环境整治相结合,全面提升村庄面貌,改善居住条件,保护我们赖以生存的美丽家园;要利用冬季农闲深入开展清河行动,把“绿水青山就是金山银山”的理念落实到行动中;要充分发挥综治户长作用,引导广大群众积极参与到各项创建活动中来,助推乡村振兴全面快速发展,维护一方平安稳定。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下