陈晓燕深入嘉山中学宣讲十九届五中全会精神
2020-12-21
来源:未知
点击数: 1432          作者:未知
  • 12月21日下午,市政协副主席陈晓燕到嘉山中学开展十九届五中全会精神宣讲报告。嘉山中学全体班子成员及部分老师代表参加,会议由市教体工委副书记姚红杏主持。

    会上,陈晓燕紧扣五中全会通过的建议草案,从全会召开的重要意义、“十三五”时期取得的巨大成就、2035年远景目标和“十四五”时期发展目标、规划建议的核心要义等方面,聚焦新发展阶段、新发展理念、新发展格局,并结合明光实际,进行了全面系统的宣讲。

    陈晓燕要求,嘉山中学要提高政治站位,迅速掀起学习宣传贯彻十九届五中全会精神热潮,以教育者的担当和作为,为明光教育高质量发展贡献力量。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下