吕锦宏深入涧溪镇鲁山村侯胡郢村民组开展十九届五中全会精神宣讲
2020-12-23
来源:未知
点击数: 1549          作者:王燕

  • 12月23日上午,市政协副主席吕锦宏带队到涧溪镇鲁山村侯胡郢村民组开展十九届五中全会精神宣讲,鲁山村两委干部和侯胡郢村民组部分村民代表参加宣讲会。宣讲会由吕锦宏副主席主持。

    会上,吕锦宏结合明光实际,从“十三五”时期取得的巨大成就、“十四五”时期发展目标和2035年远景目标、规划建议的核心要义等方面,聚焦新发展阶段、新发展理念、新发展格局进行概要介绍。政协侯胡郢功能性党支部成员、市委宣传部副部长秦浩结合明光实际做了系统的理论阐释和政策宣讲。

    宣讲会后,政协联络室成员与村民就乡村建设进行座谈,听取群众对乡风文明和环境治理等方面的意见和建议。吕锦宏要求,村两委要提高政治站位,带头抓好十九届五中全会精神学习和宣传,做农村现代化建设的领路人,为美好新明光建设贡献力量。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下