王珏徐军等市领导看望参加市政协十届五次会议的委员
2021-1-10
来源:未知
点击数: 1376          作者:王卫国 程勇 孟祥威
  • 1月10日下午,出席中国人民政治协商会议明光市第十届委员会第五次会议的政协委员们承载着全市人民的殷切期望与重托,满怀着参政议政的热忱与激情,怀揣着精心准备的提案陆续向大会报到。

    在疫情防控常态化下,政协委员们井然有序地领取参会证件和会议材料,整个报到过程快捷简便,气氛热烈、和谐。虽然报到形式从简,但委员们个个“有备而来”。委员们表示,将以高度的政治责任感和饱满的精神状态,认真履职尽责,表达民情民意,圆满完成大会各项议程。

    未来几天,出席会议的委员们将认真履行职责,积极建言献策,共商发展大计,为推动我市推动高质量发展,建设现代化美好新明光贡献力量。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下