王珏参加市政协工商联经济企业界别分组讨论
2021-1-12
来源:未知
点击数: 1594          作者:郭茂让
  • 1月12日,市委书记王珏来到市政协十届五次会议工商联、经济企业界讨论会场,与市政协委员们共同讨论政府工作报告。市领导张言平、薛如林、刘静、江家海等参加。

    讨论中,工商联、经济企业界别的委员们各抒己见,踊跃发言,现场气氛融洽热烈。大家围绕工业强市战略目标、推进绿色涂料产业发展、积极承接长三角产业转移、进一步改善营商环境等方面提出具体建议。王珏边听边记,不时与大家交流。

    王珏指出,无论是过去、现在还是将来,企业与城市、企业与地方党委政府始终是共存、共荣、共赢的命运共同体。注重企业发展、尊重企业家,一个城市的发展才有源源不断的动力。企业创造财富,政府创造环境,服务企业是党委政府义不容辞的职责。

    王珏要求,要把着力点放在具体问题的解决上,对企业提出的问题要帮助解决,把工作做细做实,努力为各类企业提供更加优质的服务,让企业放心投资、放手发展。

    王珏指出,幸福都是奋斗出来的,企业家要把自立自强与政府支持有机结合,坚守实业主业,聚焦主营业务,发挥核心专长,把企业做强做大。要始终把创新驱动摆在最核心、最重要的位置,大力培育和引进人才,积极研发新技术、开发新产品、发展新业态、打造新模式,不断增强市场竞争力。同时,企业家要弘扬优良传统,勇担社会责任,积极回报社会,在市场经济中创造财富,在服务明光发展中体现价值。

    王珏强调,希望各位委员紧紧围绕我市经济社会发展的重点难点和群众关心的焦点热点问题,围绕中心、服务大局,深入基层一线,开展调查研究,积极建言献策,进一步增强履行政治协商、民主监督、参政议政的针对性和实效性,共同努力把营商环境打造好、把企业发展好、把明光建设好。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下