郑昕开展“四送一服”工作
2021-1-28
来源:未知
点击数: 678          作者:未知
  • 1月28日下午,市政协副主席、市检察院副检察长郑昕率帮扶单位负责人深入安徽省中彩印务有限公司、明光市永鼎五金制品有限公司开展“四送一服”帮扶走访工作。

    郑昕一行走进生产车间一线,实地察看了解企业生产工艺和流程改进提升情况,与企业负责人进行座谈,向企业宣讲党的十九届五中全会精神和明光“工业强市”政策,并就企业2020年生产经营和销售状况、2021年发展提升等方面进行了交流,询问企业经营发展过程遇到的难题和困难,要求帮扶责任单位关注企业发展,疏通企业发展中要素“梗阻”,帮助企业逐步进级升类,不断发展状大。

    郑昕还对企业春节期间做好疫情防控、安全生产等工作作出强调提醒。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下