市政协委员深入桥头镇宝龙村开展走访慰问贫困户活动
2021-1-31
来源:未知
点击数: 622          作者:邓安国
  • 1月31日上午,为切实做好做细做实社会服务、脱贫攻坚工作,市政协委员张庆君、陈良胜、杨光、胡丽丽在市政协机关董维喜、邓安国的带领下,深入桥头镇宝龙村开展走访慰问贫困户活动,将政协委员的深切关怀送到困难群众的心坎上。在迮国明,候乐明,迟玉源等贫困户的走访慰问过程中,委员们与贫困户促膝交谈、嘘寒问暖,详细询问了他们的家庭生活状况、收入情况、身体状况、就医保障,询问他们目前存在的问题以及在生产生活方面有哪些打算和诉求,帮他们出主意、想办法,并鼓励贫困户坚定脱贫信心、自强不息,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和政府的帮扶,争取早日脱贫致富。

    贫困户纷纷感谢委员们的关心,表示将树立信心,战胜困难,争取把生活过得越来越好。

    张庆君委员说:“作为一名政协委员,应当主动承担社会责任,履行委员义务,积极深入基层深入群众,努力帮助他们解决难题。”

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下