市政协召开中心路社区创建工作联席会议
2021-2-2
来源:未知
点击数: 523          作者:邓安国
  • 2月2日下午,市政协召开中心路社区创建工作联席会议。会议传达了创城办召开的春节期间环境综合治理会议精神。会议对上周各网格单位创建开展情况进行了总结,明确本周三项重点工作:一是继续开展创建问题排查和整改;二是开展一次集中行动。周四上午对区域内违规充电现象进行集中清理整治;三是和供电部门对接,落实强电线路整治。

    会后,与会人员实地考察强电线路现状,并初拟强电线路整治工作思路。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下