陈晓燕深入柳巷镇一线调研指导工作
2021-3-9
来源:未知
点击数: 484          作者:未知
  • 3月9日上午,市政协副主席陈晓燕深入柳巷镇,一线调研指导工作,实地查看了拟申报的“三看三比”点。随后,在镇会议室,与党政主要负责同志一道,认真盘点了柳巷镇2020年度工作,对今年各项重点工作进行了细致地梳理,共同分析存在的问题和短板,研究明确今后一段时间发展目标和具体举措。

    陈晓燕要求柳巷镇要以乡村振兴为统领,高标定位,做好谋划布局;以“玩具小镇”、“旅游小镇”为抓手,积极争取重点项目,增强柳巷影响力、竞争力;牢牢把握上级决策部署,全力以赴抓落实,推动柳巷工作再上新台阶。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下