江家海深入乡镇企业帮扶 促进农作物秸秆综合利用
2018-11-9
来源:未知
点击数: 4069          作者:何一凡
  • 11月8日上午,市政协副主席江家海对安徽嘉农农林生态产业有限公司开展帮扶活动,市政协秘书长刘胜田等参加活动。

    江家海首先在市政协办公室与企业负责人、股东座谈交流,详细了解企业当前恢复生产、经营发展的情况,讨论了企业当前存在的困难和解决办法。

    随后,江家海深入管店镇嘉农公司厂区,实地调研企业恢复生产情况,查看了企业的原料库存、生产加工、产品仓储等生产活动全过程,并参观了企业展示的产品样品。

    江家海强调,在政协机关加强帮扶工作的同时,嘉农公司要自我加压,加强安全生产、增强企业管理、提高产品质量、开拓上下游市场,展现企业朝气蓬勃、欣欣向荣的良好形象,更好的促进本地经济社会发展,响应省政府农作物秸秆综合利用三年行动计划,推动我市农作物秸秆综合利用不断发展。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下