高房玺出席潘村镇中淮村贫困户人居环境整治表彰大会
2018-11-15
来源:未知
点击数: 4770          作者:何一凡
  • 11月13日,市政协副主席、市委群工部(信访局)部(局)长高房玺出席潘村镇中淮村贫困户人居环境整治表彰大会,随后深入泊岗乡高秦村和新淮村走访贫困户。
    在表彰大会上,高房玺肯定了帮扶责任人帮扶带动作用、村“两委”谋划组织工作,他认为贫困户人居环境改善取得了良好效果,对中国银行明光支行赞助表彰奖品表示感谢,同时对贫困户提出殷切期望,希望大家以此为契机,营造比学赶超的氛围,掀起环境整治的高潮,共建生态秀美、宜居宜业的人居环境。
    走访贫困户过程中,高房玺每到一户,都详细地了解贫困户致贫原因、识别年限、家庭收入等情况,仔细地查看旱厕改造情况,并现场向贫困户宣传讲解健康351和180政策。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下