江家海走访服务专家人才
2018-12-17
来源:未知
点击数: 3988          作者:何一凡
  • 12月12日、15日,市政协副主席江家海深入企事业单位,走访联系的专家和优秀人才,帮助他们解决工作和生活中出现的困难,联系帮扶单位市教体局、市经信委先后参加走访活动。

    在明光中学,江家海走访了安徽省优秀教师、滁州市学科带头人董培晓,了解了明光中学近年来教学成果和新校区搬迁管理情况,勉励园丁们再接再厉,进一步提高教学和管理水平,将更多的明光学子培养成才。在明光酒业,江家海走访了全国劳动模范赵玉龙,了解了明光酒业近年发展情况和发展战略规划,鼓励明酒人开拓进取,发掘明酒特色,扩大市场份额,再创明光酒业辉煌。

    走访过程中,江家海与参加走访的市教体局、市经信委主要负责同志和专家进行了讨论,围绕解决明光中学教师队伍不足、资金短缺问题和推动明光酒业扩大影响、加快发展等事项,共同研究帮扶措施,同时积极关心他们个人工作和生活中的困难。

    就进一步做好联系服务专家人才工作,江家海要求帮扶单位,一要加强联系沟通,及时掌握专家人才和所在单位的困难和发展需要。二要提升工作水平,要努力研究人才政策,更好的服务专家人才。三要主动开展帮扶,为专家人才创造“安身、安心、安业”的良好环境。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下