江家海督导桥头镇扶贫迎检工作
2018-12-17
来源:未知
点击数: 4198          作者:何一凡
  • 12月以来,我市扶贫迎检工作进入高潮,为积极落实市委对扶贫工作的安排,市政协副主席江家海坚守在扶贫一线,督导桥头镇及9个村落实扶贫迎检工作。

    期间,走访了汉塘、楚塘、新建、井王、蒲岗5个村委会,督导迎检工作,鼓励镇村干部全身心投入扶贫迎检工作。深入贫困户、一般农户近20户,了解他们两不愁三保障、脱贫进度等方面情况。

    在通过详细调研的基础上,与桥头镇主义负责同志商讨迎检工作方案,保障我市脱贫攻坚第三方评估迎检工作取得好成绩。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下