市政协组织开展理论学习活动
2018-12-17
来源:未知
点击数: 4441          作者:何一凡

  • 12月14日下午,市政协副主席江家海主持召开机关全体人员会议,秘书长刘胜田出席会议。

    会上,刘胜田领学了《中共中央政治局关于加强和维护集中统一领导的若干规定》、《中国共产党纪律处分条例》和市委办《关于进一步开展优化发展环境专项活动方案》文件精神。与会同志围绕“说了就算、定了就干,干必干成、干必干好”主题,开展“少喊给我上,多喊跟我来”大讨论。

    江家海传达了上午市委常委扩大会议精神,就做好当前扶贫工作和市政协近期重点工作进行了安排部署。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下