政协第十届明光市委员会第三次会议举行第二次全体会议
2019-1-21
来源:未知
点击数: 5296          作者:朱昱熹 季晓佳 齐乐

  • 1月19日下午,政协第十届明光市委员会第三次会议举行第二次全体会议。

    本次会议应到委员193名,实到177名,符合规定人数。

    市政协党组书记张言平,副主席江家海、陈晓燕、郑昕、张德莉,政协党组成员吕锦宏,政协秘书长刘胜田在主席台就座。

    应邀出席今天会议并在主席台就座领导有:市委书记王珏,市人大常委会主任吴守连,市委副书记刘东,以及各位市委常委、市政府副市长、历届政协主席、在明的滁州市政协委员。

    大会由市政协副主席郑昕主持。

    本次大会共有两项议程,一是大会发言;二是表彰2018年优秀提案、承办提案先进单位和先进个人、优秀政协委员和优秀通讯员。

    在大会发言阶段,围绕我市政治、经济、文化、社会中的重要问题,特别是人民群众关心、关注的热点、焦点和党政部门高度重视的重点、难点问题,特邀界委员李震、人团界委员薛花、科技界委员顾正峰、医药卫生界委员冯德权、科技界委员张登峰、农林界委员马道驰、教育界委员余华安、工商联界委员扈卫珍、文体新闻界委员毕祥分别作了题为《围绕工业强市 全力推进开发区高质量发展》、《关于打造法治型国家工作人员队伍的建议》、《关于加快我市科技成果转化的对策建议》、《关于我市中医药现状及发展的几点思考》、《做无愧于时代的追梦人》、《关于培育壮大我市“稻虾连作”产业的建议》、《砥砺前行 努力实现义教优质均衡》、《多措并举 促进民营企业健康发展》、《深入挖掘地域文化 找准城市家具符号》等内容发言。

    大会还表彰了2018年优秀提案、承办提案先进单位和先进个人、优秀政协委员、优秀通讯员。

    应邀出席会议的还有市政协历届副主席、助理调研员。

    应邀列席这次会议的有:驻明滁州市政协委员、市直机关和垂直单位负责人、乡镇街道负责人。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下