市级林长江家海新年抓“三大”
2019-1-24
来源:未知
点击数: 4284          作者:邓安国

  • 1月23日上午,市级林长、市政协副主席江家海赴涧溪镇开展巡查工作,开展抓“大事”、帮“大户”、护“大树”活动,林业局党组成员王献昌陪同。

          江家海先后现场查看了涧溪镇鲁山村的朝阳岗生态旅游项目、鲁峰村的一级古树银杏保护工作、石岩村林业大户简克峰的种植基地。

          他指出,发展生态旅游,要坚持生态优先,坚持绿色发展,要正确处理好经济发展和生态环境保护 的关系;古树是自然的瑰宝,是宝贵财富,要制定科学的日常养护方案;林业经营的主体是林业大户,要把林业大户的事当作自己事来办,帮助林业经营者解决困难、做好服务。 

     

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下