江家海深入苏巷镇戴巷村陆郢开展“举旗帜·送理论”十九届五中全会精神大宣讲活动
2020-12-25
来源:未知
点击数: 1475          作者:未知
  • 12月25日上午,市政协党组副书记、副主席江家海深入苏巷镇戴巷村陆郢开展“举旗帜·送理论”十九届五中全会精神大宣讲活动。

    江家海向陆郢党员干部群众着重介绍了党的十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》的基本概况、重大意义和核心要义,从十个方面全面阐述了决胜全面建成小康社会取得的决定性成就。

    江家海强调,要主动加强学习,全面掌握内容,深入领会全会精神,紧紧结合基层工作实际,认真实践全会精神,切实立足本职工作,抓好全会精神的贯彻落实,尤其是要继续强化人居环境整治,推动工作标准再提升,继续开拓“陆郢模式”,在我市人居环境整治工作中发挥领头羊作用。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下