江家海视察我市“十大工程”
2020-12-25
来源:未知
点击数: 1518          作者:洪启良
  • 12月25日下午,市政协党组副书记、副主席江家海率部分委员视察我市“十大工程”推进情况,实地察看了火车站改扩建及东苑安置房、明巢高速、嘉山大道高速上跨桥等项目现场,听取有关单位工程建设情况介绍。经过视察,委员们一致认为市委市政府在民生工程、基础设施建设上投入大、进度快、抓得紧、效果好。

    围绕加快“十大工程”建设,推动我市经济社会快速发展,江家海强调,建成投入使用的项目要在完善提升上下功夫;在建项目要在抓进度、抓质量、抓安全上下功夫;政协委员要积极履职,在明光经济建设、招商引资中发挥作用。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下