张言平走访慰问县级离退休老同志
2021-2-3
来源:未知
点击数: 790          作者:未知
  • 2月3日上午,市政协主席张言平走访慰问县级离退休老同志,详细了解他们家庭生活、身体健康情况,送上党和政府的关怀与温暖,带来节日的祝福。张言平还向他们介绍了我市当前经济社会发展情况特别是工业强市战略取得的成绩,听取老同志意见建议。

    张言平还与市政府副市长张艳一同走访慰问了明光街道困难职工。

    最后,张言平率热心政协委员走访了联系的贫困户,帮助解决就业增收等问题,叮嘱他们当前要注意疫情防控和家庭用火用电等安全。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下