张德莉率政协委员开展“中医药传承创新发展工作”专题调研
2021-3-26
来源:未知
点击数: 1034          作者:未知
  • 3月26日上午,市政协副主席、市工商联主席张德莉率部分市政协委员开展“中医药传承创新发展工作”专题调研,先后深入鲁峰村卫生室、石坝镇卫生院、李纯渠艾草种植基地、市中医院等地,查看市、镇、村三级医疗机构服务群众、创新发展等情况,并在市中医院召开座谈会。

    会上,市卫健委介绍了我市创成全国基层中医药工作先进单位、中国针灸学会明光专家工作站落户等喜人成绩,以及主要工作做法,市中医院介绍了传承创新中医药情况,委员围绕提高我市中医药发展知晓率、吸引培养优秀人才等方面提出意见建议。

    张德莉肯定了我市中医药传承创新发展取得的成效,介绍了市政协围绕中心、服务大局,谋划年度工作情况,对继续加强我市中医药传承创新发展工作提出要求,对开展专题协商、落实市政协常委会议上会议题作出安排部署。

    市政协港澳台侨委、市卫健委、市中医院负责同志参加调研。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下