张言平深入明光街道慰问困难群众
2019-2-1
来源:未知
点击数: 3748          作者:张广梅


  • 新春佳节将至,1月30日下午,市政协主席张言平、副主席吕锦宏一行冒雨深入明光街道映山村等地开展慰问贫困户、困难党员、困难职工活动。带去了党和政府的关怀,并向他们致以新春的问候。

    张言平一行先后来到了困难党员吕树生、特困供养贫困户宋学礼、困难党员张天宝、农村低保贫困户杨利全、困难职工王长玉的家中与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭状况、身体情况和生活情况。在80多岁的老人吕树生家,当得知老人身患重病时,张言平非常关心,嘱咐老人要注意饮食,保重好身体,并嘱咐街道、村相关负责人给予尽可能的帮助,及时帮助解决一些实际困难。困难党员张天宝焕脑梗死,行动困难,张言平仔细询问了老人的身体状况,他说老党员们曾在自己各自的岗位上,辛勤的付出,对社会发展做出了积极的贡献,党和政府不会忘记你们。张言平嘱咐子女要照顾好老人的日常生活起居,鼓励他要战胜困难,树立积极乐观的生活态度。在杨利全家中,当得知他家农业产业发展较好时,张言平非常欣慰,鼓励他要在党和政府的关心下,不等不靠,通过勤劳脱贫过上幸福生活,并祝愿他身体健康、新春快乐。

    张言平嘱咐随行人员,要继续关心困难户的实际生活和医疗困难,让他们享受到应有的惠民政策,帮助他们解决实际困难,过上更好的生活。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下